Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Как стать леди?

Чтобы стать леди, девушке следует для начала в теории узнать, что обозначает этот термин, и какими качествами должна обладать настоящая леди.

Кто такая леди по определению...

За модой не угнаться. Леди носят классику

Если гоняться за модой, легко можно стать смешной. Первое, что нужно приобрести – это свой стиль. Женщина никогда не будет выглядеть смешно в классической одежде. Классика – это не только брюки с пиджаком. Классика – это и черное платье, и белая блузка, и юбка-карандаш, и туфли с классическим носком и многое другое. Если стиль пока не выбран – перейдите на вещи неярких тонов классического пошива. Так вы будете выглядеть загадочно и у вас появиться некий шарм.

Как стать леди. 2. Правило настоящей леди

Находясь в обществе, всегда нужно вести себя уверенно. Это не просто, но нужно стремиться к идеалу. Поможет чтение хороших книг, просмотр интересных фильмов со смыслом, посещение музеев и театров. От этого девушка становится более начитанной, а ее словарный запас намного шире и красивее. Также внутренний мир начинает меняться и расти в размерах. После общения с такой представительницей прекрасного пола, многие будут называть ее именно «леди». Нужно стараться быть в курсе всех новостей, чтобы всегда мочь поддержать любую беседу. Общение играет большую роль в жизни леди. Ведь именно здесь она может показать свои прекрасные манеры и воспитанность. В разговоре всегда нужно уметь выслушать собеседника. Люди это очень ценят. Считаться с интересами окружающих также важно, не стоит навязывать свое мнение.

Настоящая леди никогда не позволит себе унизить человека из-за его физических недостатков. Она умело сделает вид, что не заметила. Ее шутки будут добрые и не оскорбительные для слушателей. Настоящая леди следит за собой и своей внешностью, но не превращает ее в культ. Она должна выглядеть аккуратно и опрятно. Обязательно нужно просто следить за своей естественной красотой. Уделять время волосам, коже, ногтям. Также во время посещать стоматолога, чтобы поражать всех своей улыбкой.

При этом она может быть высококвалифицированным специалистом, заниматься бизнесом, хорошо зарабатывать. А может и не работать, посвятив себя мужу, детям или развлекаться, с удовольствием тратя деньги, заработанные любящим мужчиной. Главное при этом – реализовывать себя как женщину, выполнять свое предназначение.

Совет: взгляните какая она – ведическая жена, лекции Олега Торсунова есть в свободном доступе в Интернете. Вы увидите, как в современное время многие девушки забыли свое предназначение, их, возможно не учили этому в детстве. Собственно и меня это касается.

2. Мужчина призван обеспечивать материальную составляющую семьи, а женщина – ее энергетическую защиту. Эту женскую роль трудно переоценить. Без энергии ничего не состоится в этом мире: желания останутся бесплодными фантазиями, мечты не станут реальностью, мысли и чувства не реализуются в поступках. Вспомним, кстати, что ЛЮБИТЬ – это действовать!

Этот инструмент является универсальным оружием леди. С его помощью можно заполучить симпатии окружающих, заставить их выполнять все ваши пожелания и просьбы, во всем идти вам на встречу. Улыбка может быть любой, от слегка грустной и загадочной, до хитрой или веселой, но в любом случае, она должна всегда быть искренней. Мужчины всегда чувствуют женскую неискренность. Искренняя улыбка отличается тем, что лицо от нее оживает, а вокруг глаз появляется сеточка морщинок, в то время как от неискренней улыбки лицо становится похожим на маску.

Почему прекратили выпуск семейства Самара

- все секреты раскрыты.

Лучшая вазовская машинка

настоящий пацаномобиль.

Когда уже наступит глубокий рестайлинг

и народ получит достойные авто!

Отечественные полноприводные

Носи с собой сумку

  • Не засовывай руки в карманы. Карманы только для мужчин!

Забудьте о ненормативной лексике. Возьмите себе в привычку каждый день читать какую-нибудь интересную книгу. Так, вы сможете улучшить словарный запас, использовать интересные обороты речи, беседа с вашим участием станет более интеллектуальной.

• Наберитесь терпения, будьте внимательны к эмоциям и потребностям других людей.
Вежливость – отличительная черта интеллигентных эстеток. Разве сможет бизнес-леди добиться успеха на выбранном поприще, если станет игнорировать интересы клиентов? Нужно научиться вживаться в ситуацию других, с пониманием относиться к страхам партнеров, с искренним вниманием выслушивать жалобы и пожелания клиентов. Постарайтесь стать чуточку психологом, заглядывая в души людей, с которыми общаетесь. Забудьте на время о своем «эго», вы еще успеете проявить свое «Я». Будете концентрироваться лишь на своих интересах — прослывете снобом и сварливой женщиной.

• Излучайте приветливость и непринужденность.
Не нужно перекладывать свои проблемы на плечи малознакомых людей. Зачем вам обременять окружающих своими тревогами и сомнениями? Сияйте оптимизмом, станьте живым синонимом уверенности в себе и лучезарного оптимизма. К таким людям-лидерам тянутся все остальные. Под их руководством хочется свернуть горы, достичь самых честолюбивых целей.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.
Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма.
{#/template js_tmpl_auth_reg_descr}


{#template js_tmpl_auth_reg_action}

(голосов:0)
Похожие статьи:

Рубрики: Юбки


джинсовая юбка Одним из самых красивых элементов повседневного стиля для женщин является джинсовая юбка. Эта одежда прочно вошла в гардероб модниц всех возрастов, тем более что производители идут навстречу девушкам, создавая все новые и новые варианты этой вещи, добавляя к ней декоративные детали, придумывая исключительные фасоны и расцветки. Но прежде чем решиться приобрести ее, стоит узнать, с чем носить джинсовую юбку, чтобы она смотрелась особенно выгодно. Все зависит от модели, ее длины и кроя!


Ксения собчак

«It может быть как уровень интеллекта, так и внешней привлекательности. Самоуверенность и самостоятельность, независимо от того, нравишься ты или нет — и что-то в тебе, создающее впечатление, что ты не такая уж и холодная».

«ЭТО» – некая загадочность, черта, которая может сразить наповал и никто не может четко определить, в чём ЭТО должно выражаться. Цитируя Элинор Глин, "С ЭТИМ ты можешь завоевать всех мужчин, если ты женщина, и всех женщин, если ты мужчина", попросту говоря "ЭТО" –особенность, которую с экранов фильма преподнесла Клара Боу, названную последствии IT-girl.


Девушка с двумя парнями сразу

Есть женщины, которых уже коснулся этот вопрос. Или коснется когда-нибудь, ведь мы не знаем, что нам уготовлено судьбой. Можно ли любить двоих – мужа, который за годы совместной жизни стал родным, и любовника, без которого твоя жизнь была бы скучной и бесцветной?


Комментарии к статье Как стать настоящей леди:


2015-2016