Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Диета «10×10» - похудеть за 10 дней на 10 кг :: Диеты :: JV.RU

© Picvario/Russianlook

Как быстро похудеть на 10 кг?

Кто придумал диету «10×10»? Неизвестно. Сначала диета появилась на русскоязычном израильском форуме в 2004 году как система питания некоего «диетолога из Южной Африки».

В чем суть диеты

Основой рациона становятся определенные белковые продукты. Углеводистая пища (ее излишки в организме быстрее всего преобразуются в жир) ограничивается 20 г в день. Питание частое, дробное. Количество еды не ограничивается.

Как работает диета «10×10»?

Как и все белковые диеты - в отсутствие углеводного «топлива» обмен веществ переключается на сжигание лишней жировой ткани, чтобы обеспечить необходимое количество энергии. Стабилизируется уровень глюкозы в крови, повышается чувствительность к инсулину, улучшается самочувствие, проходят постоянное чувство голода и сонливость.

К сожалению, быстрое похудение без огромного вреда для здоровья так и остается мечтой большинства людей, так как при попытке быстро похудеть, можно нанести своему организму непоправимый вред.

Самое быстрое похудение

Меню диеты для похудения за неделю:

диеты для похудения на 10 кг за неделю

Перед началом обозначим, что в этой диете присутствуют всего два приема пищи – это завтрак и обед.

На завтрак вы сможете съесть всего пятьдесят грамм нежирной рыбы, которую можно отварить или приготовить на пару, и листья салата, заправленные несколькими каплями оливкового масла. Запить еду можно стаканом кефира, жирностью 1%.

В обед вы сможете побаловать себя одним сваренным вкрутую яйцом, двухсот граммами хлеба из грубого помола или зерновыми хлебцами, также вы можете съесть 90 грамм отварного куриного мяса, которое к тому же позволяется заменить индейкой, приготовленной тем же способом.

Это ваша диета на неделю, легкой ее назвать нельзя, но если вам нужен результат, придется приложить определенные усилия. Также необходимо выбрать БАД для похудения, который должен соответствовать двум требованиям: быть эффективным, и в то же время безопасным. Обычно они представляют собой комбинированные средства, так как комплексное действие на организм сразу нескольких веществ помогает достичь более быстрого и выраженного эффекта. Обращайте внимание на состав. БАД должен содержать следующие компоненты:

  • пиколинат хрома – уменьшает тягу к сладкому, повышает усвоение глюкозы тканями
  • экстракт гарцинии – снижает аппетит, ускоряет расщепление жировых запасов
  • L-карнитин – стимулирует образование энергии из жирных кислот
  • бромелайн – нормализует пищеварение, ускоряя процесс похудения
  • имбирь – способствует активации пищеварения
  • корица – помогает контролировать аппетит, благодаря способности регулировать настроение

Все эти вещества являются эффективными, и при этом абсолютно безопасными для здоровья. Но, несмотря на то, что применение БАДов – это один из самых легких и быстрых способов похудеть, без коррекции режима питания они не принесут вам ожидаемого эффекта. Используйте БАДы только вместе с диетой – ведь именно так можно добиться наилучшего результата.

  В кастрюле сварите капусту, крапиву, ботву свеклы. Добавьте тушёные овощи. Перец и соль по вкусу. Но не стоит увлекаться. Некоторые добавляют для запаха суповой кубик и вкуса. Однако мне он кажется лишним.

  Кушать суп нужно не меньше 3-х раз в день.

  Помимо супа можно кушать зелёный салат, укропа, зелень петрушки, помидоры, огурцы. Яблоки кислых сортов.

  Сидеть на супе надо одну неделю. Потеряете 4-6 кг.

  Хорошо помогает яблочная монодиета. Однако больше недели не следует на ней сидеть.

  Как минимум, калорийную огуречную диету нужно соблюдать в течение 4-х дней.


Завтрак: 2 яйца, грейпфрут и кофе без молока и сахара;
Обед: 2 яйца, порция шпината и чай;
Ужин: 2 яйца, винегрет без масла (см. День 1), 100 гр творога, травяной чай.


День 4


Завтрак: 2 яйца, грейпфрут и черный кофе;
Обед: 2 яйца, порция шпината, черный кофе без добавок;
Ужин: 2 яйца или 150 гр морской рыбы, винегрет без масла, чай.


День 5

Завтрак: 2 яйца, грейпфрут и кофе без сахара;
Обед: 2 яйца, порция шпината, черный кофе;
Ужин: 150 гр морской рыбы, салат из капусты, черный кофе без сахара или чай.


День 6


Завтрак: 2 яйца, грейпфрут и черный кофе без сахара;
Обед: салат из любых фруктов;
Ужин: 2 яйца или 150 гр постного мяса, салат (помидор, огурец, сельдерей), травяной чай.

Еще вы можете устроить себе картофельные дни - на протяжении недели вы будете есть только картофель, сваренный в мундире без добавления специй. Похудеть на таком режиме питания можно на 2-3 килограмма. Так же есть еще быстрая диета на бананах и молоке, которая также считается наиболее эффективной. Длится она до 5 дней, похудеть вы можете в среднем на 3 килограмма. Ежедневный рацион состоит из двух бананов и молока в размере 3 стаканов.

Пример самой эффективной диеты для быстрого похудения

Топ 10 секретов молодости: как выглядеть моложе видео

Не забудьте также про чудо-водичку и коктейль. Извиняюсь за поправление волос — я неисправима. Также хотела сказать, что я никогда не принимаю никаких лекарств и не болею.

И еще несколько полезных советов, как можно быстро похудеть.

Похудеть быстро и эффективно можно без употребления таблеток. Не бросайтесь на них, чтобы не принести большой вред своему здоровью.

[b][/b]Не голодайте. Результатом голодания может стать то, что через пару дней вы с особой жадностью накинетесь на пищу, и будете наслаждаться каждым ее граммом.

Не пейте пиво, оно отдаляет вас от вашей цели. Даже если вы его очень любите - откажитесь от него.

Мы постарались отобрать самые эффективные и щадящие диеты. Но, тем не менее, какой бы действенной не оказалась та или иная диета, не теряйте голову и не забывайте, что любая экспресс-диета, как и разгрузочные дни – это радикальная мера, прибегать к помощи которой следует лишь в исключительных случаях. После окончания даже супер эффективной диеты следует пересмотреть свой образ жизни и подход к питанию. Помните: чем строже и краткосрочнее диета, тем выше темпы возвращения к прежнему весу!

Катерина Багацкая

(голосов:0)
Похожие статьи:
девушка похудение живот замеры

Спрашивайте, не как похудеть на три кг, а как похудеть на 3 кг и сохранить здоровье. Сейчас все чаще люди обращаются к экспресс методикам, которые имеют свои последствия. Знания о том, как похудеть за неделю на 3 кг, полезны людям с маленьким количеством лишних килограмм. Если вы регулярно приводите себя в форму, то «отделаетесь легким испугом» вместо глобальной диеты и тренировок.


Хотите похудеть на 3 к? Все очень просто: есть меньше, больше двигаться. Сказать легче, чем сделать это, не так ли? В этой статье мы представим вам несколько рекомендаций и советов о том, как потерять эти первые несколько килограммов. Итак, 10 советов как сбросить 3 килограмма.


Салат в рационе

Сегодня мы представляем Вашему вниманию уникальную месячную диету, придерживаясь которой можно сбросить за тридцать дней от семи килограммов!

Мария Бурмака является приверженкой японской безсолевой диеты
burmaka.kiev.ua

Украинская певица Мария Бурмака предпочитает сбрасывать вес соблюдая японскую бессолевую диету, которая позволяет исполнительнице за 13 дней похудеть на 7-10 килограммов:


Комментарии к статье При помощи какой диеты можно быстро похудеть:


2015-2016