Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Как похудеть за неделю на 3 кг

Спрашивайте, не как похудеть на три кг, а как похудеть на 3 кг и сохранить здоровье. Сейчас все чаще люди обращаются к экспресс методикам, которые имеют свои последствия. Знания о том, как похудеть за неделю на 3 кг, полезны людям с маленьким количеством лишних килограмм. Если вы регулярно приводите себя в форму, то «отделаетесь легким испугом» вместо глобальной диеты и тренировок.

девушка похудение живот замеры

  • правильный режим дня поможет похудеть и забыть на некоторое время о еде;
  • нужно найти для себя хобби, которое будет отвлекать от мыслей о перекусе;
  • для похудения полезны регулярные физические нагрузки, а также прогулки на свежем воздухе, утренняя гимнастика;
  • дробный прием пищи поможет легче и быстрее похудеть.

Если появилось желание скинуть за неделю 3 кг (к примеру, похудеть к торжественному событию), нужно добавить в свой рацион:

  • свежие овощи (за исключением картошки), фрукты, ягоды, зелень – они поспособствуют быстрому насыщению при малом количестве калорий;
  • морепродукты, нежирные сорта рыбы – они помогают быстро и легко похудеть при условии употребления не менее 3 раз за неделю;
  • каждый день употреблять кисломолочные продукты, которые помогают похудеть и вывести токсины из организма;
  • свежеприготовленные морсы, соки натуральные, компоты, а также зеленый чай с небольшим количеством имбиря способствует ускоренному похудению.

Чтобы лишний вес уходил быстрее, а похудение не причиняло неприятностей, нужно соблюдать правильный питьевой режим. Примерно за полчаса до начала трапезы необходимо выпивать стакан любой жидкости (желательно простую воду). Пить для похудения нужно не ранее, чем спустя час-полтора после еды.

Моно-диеты – это вид питания, в основе которого лежит или один продукт, или один вид продуктов, или один признак продуктов. Например: фруктовая, овощная, молочная, куфирная, шоколадная, зеленая, желтая и пр. диеты.

Фруктовая диета на неделю

Второй день – 150 г куриного филе, несколько вареных яиц, салат из свежих фруктов;

Третий день – с утра стакан чистой воды с лимонным соком, вареное яйцо; 200 г говядины;

Четвертый день – с утра яичница с зеленью; 150 куриного филе, салаты из овощей;

Также для того, чтобы похудеть на диете на 3 кг за три дня можно придерживаться и других диет. Меню «жокейской» диеты включает:

  • 1 день – запеченный без соли цыпленок, которого надо разделить на три приема в течение дня;
  • 2 день – запеченные без соли 300 г телятины, которые следует съесть в течение дня;
  • 3 день – только 4-5 порций кофе без сахара.

Рацион вегетарианской диеты 3 кг состоит:

Эффективными для похудения считаются и моно-диеты. Это особый вид питания, заключающийся в употреблении одного вида продуктов. Мы предлагаем вам попробовать вкусную и легкую фруктовую диету, чтобы похудеть на 3 кг за неделю. Суть диеты заключается в том, чтобы съесть за неделю 10 кг фруктов. Исключением являются финики, бананы и виноград. Обязательно во время соблюдения такой диеты пить зеленый чай без сахара или воду. Прием фруктов должен осуществляться по следующей схеме: 1 кг – 1,5 кг – 1,5 кг – 2 кг – 2 кг - 1,5 кг – 1 кг. 


День 7

Завтрак: 2 яйца, грейпфрут и черный кофе без сахара;
Обед: 2 яйца или отварная холодная курица, помидор и грейпфрут;
Ужин: 2 яйца или отварная холодная курица (150 гр), салат (морковь, капуста, помидор) и черный кофе без сахара.

Этот тип меню известен в качестве «химического»: такое название за низкоуглеводными диетами с повышенным содержанием белка закрепилось благодаря диете Усамы Хамдий. При похудении на подобном рационе белковые запасы организма не истощаются, а благодаря снижению поступлений углеводов столкнувшееся с нехваткой доступного «топлива» для энергии тело довольно быстро приступает к расходу жировых запасов.

Если яичная диета на 7 дней кажется вам чересчур строгой, воспользуйтесь более щадящим, но не менее действенным ее аналогом – яичная диета на 4 недели.

Семь дней терпения — пять кило долой!

Диета, с помощью которой можно похудеть на 5 кг за неделю, строится на правилах здорового питания, но с одной хитростью — на ней запрещено ужинать. Последний прием пищи должен быть не позже 16:00. Впрочем, в этом грустном факте можно увидеть положительный момент — это повод отправляться в постель пораньше, не засиживаясь без телевизором или компьютером.

Порядок дней нарушать не рекомендуется; также необходимо придерживаться дневного списка продуктов и не вносить собственных корректив. Важное правило этой недельной диеты – исключение соли и сахара, а также алкоголя из рациона. Указанные в меню дня фрукты съедаются не в основной прием пищи, а за полчаса до еды или спустя полчаса после нее. Ежедневно необходимо пить как можно больше простой негазированной воды.

Продукты способствующие похудению.

Идеальная диета для похудения.

Ванны для похудения.

Похудение с супом. Недельная диета.

Как ускорить обмен веществ и похудеть?

Продукты, ускоряющие обмен веществ.

Имбирь для похудения – чай, салаты, коктейли с имбирем.

Можно выбрать определенное питание на день, питаться таким образом неделю и при этом сбросить вес. Похудеть на 3 кг за месяц – более безопасно для организма, чем за неделю. Такую диету можно применять без страха, главное – не рекомендуется придерживаться ее более двух недель. Желательно делать перерыв на 1-2 недели.

Меню на один день

Диета из 10 самых полезных продуктов для здоровья и долголетия

(голосов:0)
Похожие статьи:

Вы хотите похудеть за одну неделю на 10 кг?Включим логику. Для того, чтобы понять, как же похудеть за одну неделю на 10 килограммов, давайте поделим их на 7 дней. У нас получится, что необходимо худеть в день почти на 1,5 килограмма. И, в первую очередь, в эти 1,5 килограмма должен входить жир. Так как, если терять из организма мышцы и воду, то это в ближайшем будущем приведет к печальным последствиям.


Хотите похудеть на 3 к? Все очень просто: есть меньше, больше двигаться. Сказать легче, чем сделать это, не так ли? В этой статье мы представим вам несколько рекомендаций и советов о том, как потерять эти первые несколько килограммов. Итак, 10 советов как сбросить 3 килограмма.


диеты для похудения на 10 кг за неделю

© Picvario/Russianlook

Как быстро похудеть на 10 кг?

Кто придумал диету «10×10»? Неизвестно. Сначала диета появилась на русскоязычном израильском форуме в 2004 году как система питания некоего «диетолога из Южной Африки».

В чем суть диеты

Основой рациона становятся определенные белковые продукты. Углеводистая пища (ее излишки в организме быстрее всего преобразуются в жир) ограничивается 20 г в день. Питание частое, дробное. Количество еды не ограничивается.


Комментарии к статье Как похудеть за неделю на три килограмма:


2015-2016