Красота и Здоровье
Лучшие статьи

10 советов тем, кто хочет сильно похудеть! -

Как сильно сильно похудеть

Самый лучший рецепт  для тех, кто хочет сильно похудеть – физические упражнения  плюс контроль за питанием. Забудьте про  чудо-средства! Похудение никогда не считалось легким занятием.

Совет 1

А бывает и совсем просто: ровно через неделю встреча выпускников, и там будет он – человек, который вам всю жизнь испортил, уйдя от вас к лучшей подруге (мелодраматично, но не столь уж редко в наши дни). Неужели вы не захотите предстать перед ним во всей красе – уверенная в себе амазонка, от вида которой мужики так и складываются штабелями в сторонке? Наверняка оно того стоит, а уж быстренько похудеть на десять килограммов за неделю вполне возможно, главное – знать как. И вот как раз об этих способах мгновенного преображения мы вам сейчас и расскажем.

как быстро похудеть за неделю на 10 кг

Общие принципы быстрого похудения

Прежде чем приступить к секретам мгновенного похудения, поговорим о тех принципах, которых должна придерживаться любая девушка, желающая стать стройной в рекордно короткие сроки. Итак:

Диабет - это нарушение обмена веществ, при котором наблюдается высокий уровень глюкозы в крови из-за того, что организм вырабатывает недостаточно инсулина либо отсутствует реакция на инсулин. Внезапная потеря веса - это симптом диабета первого типа. Другими признаками являются частое мочеиспускание, жажда, сильный голод, усталость, медленное заживание ран и порезов, ощущение покалывание в ступнях и ладонях.

Депрессия

Трудности перевода

Почему этот вариант бессолевой диеты нарекли именно японской бессолевой диетой - вряд ли кто-то способен объяснить. Никакого отношения к японской кухне, японским традиция и к стране Восходящего солнца вообще она не имеет. Единственная догадка, которая приходит на ум, кроется в любви японцев к соевому соусу, который нередко заменяет в традиционных японских блюдах соль в нашем привычном понимании. Кулинары утверждают, что несмотря на то, что соевый соус, как и соль, придает блюду яркий соленый оттенок, он не обладает способностью удерживать воду в организме, чем и полезен, особенно в контексте похудения.

Правильное питание, достаточное употребление витаминов, улучшение работы пищеварительных органов отразится не только на вашей фигуре, но и на самочувствии. Не ходите на обед в Макдональдсы, лучше сделайте утром дома салатик на обед и возьмите с собой. Также нельзя забывать о таком важном факторе, как вода! Пейте больше воды, не забывайте о рекомендуемых нормах - 2 литра в сутки.

И купите себе смешной магнит на холодильник. Надписи на подобие «Не жрать!» или «После 18.00 не работает» остановят вас, если вдруг вы захотите нарушить режим питания.

как сильно похудеть

Хуже всего, что Дашины страдания продолжаются не месяц и даже не год. Она так живет всю свою жизнь. Мучится, страдает, плачет, упрекает самое себя…

Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер.

Разговаривал с кишечником — они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так — последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы — и все мне! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь.

Эти дувацкие сливы — фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь! … Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Только вот эти 10 кг неизбежно и очень скоро вернутся обратно, когда организм стабилизирует свой водный баланс, и вы наполните свой кишечник едой.

Традиционные диеты - вред

Для чего мы описали всю процедуру быстрого похудения? Чтобы вы поняли, как действует большинство низкокалорийных диет для похудения. Они вас обманывают – вы теряете вес, но не избавляетесь от жира. а вес потом естественным образом восстанавливается.

Продуктовый состав этих диет не имеет почти никакого смысла, их объединяет только очень низкая калорийность (обычно до 1000 ккал) и отсутствие соли. За счет низкой калорийности очищается кишечник, немного теряется мышечная ткань, а за счет отсутствия соли происходит временное обезвоживание. Пример вредных диет такого плана – японская диета, диета Маргариты Королевой (9 дней).

Дополнение к похудению

Также, чтобы быстро похудеть, можно принимать специальные таблетки для похудения, которые ускорят процесс в разы! Однако, чтобы начать их принимать, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, чтобы не причинить вред организму!

Делайте регулярные перерывы в сидячей работе. Заведите себе будильник на телефоне или просто включите ежечасный «пик-пик» на электронных часах. Главное, не сидеть дольше часа без разминок. Разминка в зависимости от окружающих условий может быть разной. В простейшем случае, это 5 минут ходьбы по офису (такой разминкой вы коллег не напугаете). В маршрут хорошо бы включить подъём по лестнице на 2-3 этажа. Если работаете дома или в собственном изолированном кабинете, то сделайте 5-7 наклонов вперёд и в стороны, 3-4 приседания, потянитесь от души.

Делайте больше домашних дел. Помогайте своей второй половинке, родственникам. Если живёте в одиночестве, то просто чаще убирайтесь, мойте посуду руками и т.д.

Думаете, что вы и так всё это делаете? Скорее всего, вам только кажется. Начните записывать все свои физические подвиги, а через неделю проверьте, точно ли вы достаточно ходили пешком даже по выходным, не было ли часов или целых дней, когда на разминки вы по каким-то причинам забили. Главное — регулярность!

Потеряв десяток килограмм можно задуматься уже о более интенсивных тренировках, потому что скоро из под жира начнут проглядывать мышцы, а мышцы надо развивать.

На первых же этапах похудения цель физических нагрузок — это сжигание избытка калорий и общая активация организма для ускорения обменных процессов в нём.

Бег с ожирением — противопоказан (слишком большая нагрузка на суставы), а вот плавать можно с любым избыточным весом.

Подводим итоги

Не спешите разочаровываться, если статья показалась вам слишком сложной. Увы, но от диет типа «сегодня два яблока, завтра ничего, послезавтра 100 грамм мяса» — эффект лишь временный. А стресс такие диеты создают ужасный. Повторю главную мысль статьи: вы не должны спешить, вы должны менять образ жизни. И у вас это обязательно получится, потому что получилось даже у меня.

Если у вас появились какие-то вопросы ко мне — задавайте их в комментариях. Я постараюсь подробно ответить.

Наблюдениями, идеями, результатами, рецептами обедов и завтраков — тоже приглашаю делиться в комментариях.

Наверное, я ещё буду дополнять эту статью фотками, а может быть и новыми главами.

Спасибо, что дочитали.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Хочу очень быстро похудетьХочу похудеть быстро – ультиматум, который ставит себе женщина, нацеленная на успех. Когда нет времени подсчитывать калории и выгадывать порции, на ум приходят экстренные методы сбросить вес. Один из таких, позволяющий сбросить 5 или 6 кг за неделю – семидневная диета.


Конструктор диет

Вообще возможно ли похудеть всего за одну неделю на 5 килограмм, не голодая при этом? Ну вообще это реально, пусть может вы и не похудеете на пять килограмм, но 3 килограмма сбросите точно! Для этого нужно лишь начать правильно питаться. Что же это значит - правильно начать питаться?!





спорт для похудения

Всем хорошо известно, что, занимаясь спортом для похудения, можно не только привести себя в нормальную форму, но и придать телу больше красоты и рельефности. При этом многие не знают, какой именно вид тренировок выбрать и каким спортом заняться, чтобы похудеть. В случае неправильного выбора результат ваших усилий может и вовсе не проявиться. В итоге это подорвет ваше желание похудеть, занимаясь спортом, т. к. вы потратили на изнурительные тренировки много времени и сил.


Комментарии к статье Как сильно сильно похудеть:


2015-2016