Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Как похудеть на 10 кг за неделю? - Похудение с расчётом

Вы хотите похудеть за одну неделю на 10 кг?Включим логику. Для того, чтобы понять, как же похудеть за одну неделю на 10 килограммов, давайте поделим их на 7 дней. У нас получится, что необходимо худеть в день почти на 1,5 килограмма. И, в первую очередь, в эти 1,5 килограмма должен входить жир. Так как, если терять из организма мышцы и воду, то это в ближайшем будущем приведет к печальным последствиям.

Как похудеть на 10 кг

Похудеть на 10 кг возможно,если в твоем теле есть лишние килограммы. «Лишним» вес называется неспроста: если ты начнешь питаться,ненужные для жизнедеятельности килограммы быстро уйдут. Если же избыточный вес — плод твоего воображения,организм будет неохотно расставаться со своими законными килограммами. Рассчитать идеальный вес тебе поможет наш сервис Индекс массы тела.

Сколько раз в день есть

Строго пять раз в день — это стимулирует обмен веществ.

Длительность диеты «10×10» и результат

Максимум десять дней. За это время уходит от 4,5 кг до 10 кг. Если вам нужно похудеть еще, сделайте перерыв на две-три недели и повторите.

Меню на неделю!

Понедельник

// Завтрак: Одно-два яйца всмятку, салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, пекинская капуста, пророщенные семена, травы) с 1 ч. л. оливкового масла, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

// Второй завтрак:  45 г нежирного сыра в «сэндвиче» из листьев салата.

Как похудеть на 10 кг за 10 дней?

предлагают довольно строгую диету — овощную.и здесь Впрочем за неделю. более реально, чем вроде бы10 дней за 10 кгСбросить

Овощная диета на 10 дней

пищи. Каждый день едят только одно наименование. Также нужно ежедневно выпивать около 1,5 л минеральной воды без газа или несладкого зеленого чая.4–5 приемов нужно разделить на и кефир)В чем суть? Предложенные продукты (картофель, капуста, свекла, морковь, огурцы, рис, нежирные молоко

  1. Ограничить суточное потребление пищи до 500 ккал.
  2. Питаться только нежирным мясом, овощами и обезжиренными молочными продуктами.
  3. Заниматься спортом до седьмого пота.
  4. Принимать витаминно-минеральные комплексы.
  5. Принимать БАДы для снижения аппетита.
  6. Принимать БАДы, ускоряющие метаболизм и способствующие сжиганию жира.

Похудеть на 20 кг за 15 дней

Вряд ли в Мире существует хотя бы один человек, которому удалось похудеть на 20 кг за 15 дней. Даже узник немецкого концлагеря во Вторую мировую войну не терял вес столь стремительно, хотя практически ничего не ел и работал с утра до ночи. Конечно, если ваш вес перевалил за сотню килограммов, вы наверняка мечтаете, что однажды вся эта жировая масса куда-нибудь исчезнет. В действительности, если это когда-нибудь и произойдет, то уж точно не через 15 дней от начала диеты.

Для осуществления диеты понадобится салат (огурцы, помидоры, зеленый лук), яблоки и куриный бульон.

День 1

Утро: салат (около 150 г)

Полдень: бульон из курицы 100 г, 1 яблоко

Полдник: салат (около 100 г)

Вечер: 1 яблоко

День 2

Утро: салат 150 г


День 7

Завтрак: 2 яйца, грейпфрут и черный кофе без сахара;
Обед: 2 яйца или отварная холодная курица, помидор и грейпфрут;
Ужин: 2 яйца или отварная холодная курица (150 гр), салат (морковь, капуста, помидор) и черный кофе без сахара.

Этот тип меню известен в качестве «химического»: такое название за низкоуглеводными диетами с повышенным содержанием белка закрепилось благодаря диете Усамы Хамдий. При похудении на подобном рационе белковые запасы организма не истощаются, а благодаря снижению поступлений углеводов столкнувшееся с нехваткой доступного «топлива» для энергии тело довольно быстро приступает к расходу жировых запасов.

Если яичная диета на 7 дней кажется вам чересчур строгой, воспользуйтесь более щадящим, но не менее действенным ее аналогом – яичная диета на 4 недели.

Семь дней терпения — пять кило долой!

Диета, с помощью которой можно похудеть на 5 кг за неделю, строится на правилах здорового питания, но с одной хитростью — на ней запрещено ужинать. Последний прием пищи должен быть не позже 16:00. Впрочем, в этом грустном факте можно увидеть положительный момент — это повод отправляться в постель пораньше, не засиживаясь без телевизором или компьютером.

Порядок дней нарушать не рекомендуется; также необходимо придерживаться дневного списка продуктов и не вносить собственных корректив. Важное правило этой недельной диеты – исключение соли и сахара, а также алкоголя из рациона. Указанные в меню дня фрукты съедаются не в основной прием пищи, а за полчаса до еды или спустя полчаса после нее. Ежедневно необходимо пить как можно больше простой негазированной воды.

Говоря об ошибках, «граблях» и ловушках, невозможно не обратиться к альтернативе. Мы уже выяснили, как быстро должен уходить вес, но по каким еще признакам можно узнать хорошую, правильную диету – пусть даже неказистую на первый взгляд, требующую усилий, не обещающую мгновенный результат, но действенную, эффективную?

• Первый и главный признак – сбалансированность усилий и результата. Так как ничто из ниоткуда не берется и само по себе в никуда не уходит, логично предположить, что для достижения результата (избавления от X-количества килограммов) вам нужно приложить определенное количество сил. Так вот: если в диете эти компоненты сбалансированы, если для получения эффекта вам предлагают приложить усилия и взяться за свой рацион, систему питания и жизнь в целом всерьез, то диета заслуживает внимания. Если же на минимальные усилия вам обещают «золотые горы» и «сногсшибательные формы», отнеситесь к диете со скепсисом.

  • 1-й день. Можно есть суп и фрукты. Но только фрукты должны быть некалорийными. Можно ягоды, яблоки, а бананы и виноград нельзя.
  • 2-й день. Суп и овощи. Лучше свежие. Но если хотите, можно слегка протушить. Но без масла и соли. Можно съесть один печёный картофель.
  • 3-й день. Суп, овощи, фрукты. Картофель – нельзя.
  • 4-й день. Суп, овощи, фрукты. Можно один банан.
  • 5-й день. Суп, постное мясо, помидоры. Просто праздник души. Можно съесть целых 400-500 граммов отварной курицы (без кожи) или говядины. Свежие помидоры – в любом количестве. Нет свежих? Разрешаются консервированные в собственном соку.
  • 6-й день. Повторяет пятый, но вместо помидор – зелёные овощи (салат, капуста, огурцы, перец болгарский). Фрукты – нельзя.
  • 7-й день. Суп, неочищенный рис, фруктовый сок, овощи. Любые овощи можно есть с рисом. Фруктовый сок желательно свежевыжатый, а если консервированный, то без сахара.

Через неделю эту диету можно снова повторить. Важный момент: во время такой разгрузки организма нельзя употреблять алкогольные напитки. Можно пить алкоголь не ранее, чем через 24 часа после того, как сойдёте с диеты. Кроме того, исключите из рациона сахар, хлеб, сладкие напитки. Воды – чем больше, тем лучше. Употребляйте негазированную минеральную воду не менее 1,5 литра в день (лучше 2 литра). Пейте зелёный или чёрный чай, кофе без сахара. Ешьте суп не менее 3-х раз в день – на завтрак, обед, ужин.

Гречневая диета

салат, около 100 г

1 яблоко

отвар из сухофруктов без сахара

салат 100 г

Утро: бульон из курицы 100 г
Полдень: 2 яблока
Полдник: 1-2 стакана воды
Вечер: салат 150 г
Как мы видим, диеты не начинаются сразу с тотального голодания.
Уменьшение уровня калорий происходит постепенно, и самыми жесткими в
плане диеты становятся 3 и 4 день. Это действительно реальная
возможность похудеть за 1 неделю.
Однако если вы задумались над тем, как сбросить лишний вес и решили придерживаться одной из представленных диет, то нелишним будет узнать о последствиях столь быстрого похудения:

  • возникновение гастрита;
  • обеднение организма витаминами и минеральными веществами (во время
    диет нельзя употреблять никаких других продуктов, и это может сильно
    ударить по витаминному запасу организма);
  • нарушение гормонального фона, и, как следствие, нерегулярные менструации и даже бесплодие;
  • жесткая нагрузка на организм, поэтому к подобным диетам не следует прибегать чаще, чем 2 раза в год.


Кроме всего прочего, нелишним будет заметить, что в обеих диетах
используются яблоки, которые помогают в борьбе с избыточными жировыми
отложениями и целлюлитом.
Значит, во время диет среда в кишечнике и желудке будет содержать
повышенную кислотность, которая может стать причиной сильной изжоги.
Поэтому прежде, чем быстро похудеть
будет нелишним, если вы проконсультируетесь с гастроэнтерологом, чтобы
убедиться в том, что ваша пищеварительная система сможет выдержать такие
нагрузки.

(голосов:0)
Похожие статьи:
девушка похудение живот замеры

Спрашивайте, не как похудеть на три кг, а как похудеть на 3 кг и сохранить здоровье. Сейчас все чаще люди обращаются к экспресс методикам, которые имеют свои последствия. Знания о том, как похудеть за неделю на 3 кг, полезны людям с маленьким количеством лишних килограмм. Если вы регулярно приводите себя в форму, то «отделаетесь легким испугом» вместо глобальной диеты и тренировок.


диеты для похудения на 10 кг за неделю

© Picvario/Russianlook

Как быстро похудеть на 10 кг?

Кто придумал диету «10×10»? Неизвестно. Сначала диета появилась на русскоязычном израильском форуме в 2004 году как система питания некоего «диетолога из Южной Африки».

В чем суть диеты

Основой рациона становятся определенные белковые продукты. Углеводистая пища (ее излишки в организме быстрее всего преобразуются в жир) ограничивается 20 г в день. Питание частое, дробное. Количество еды не ограничивается.


Салат в рационе

Сегодня мы представляем Вашему вниманию уникальную месячную диету, придерживаясь которой можно сбросить за тридцать дней от семи килограммов!

Мария Бурмака является приверженкой японской безсолевой диеты
burmaka.kiev.ua

Украинская певица Мария Бурмака предпочитает сбрасывать вес соблюдая японскую бессолевую диету, которая позволяет исполнительнице за 13 дней похудеть на 7-10 килограммов:


Комментарии к статье Возможно ли за неделю сбросить 10 кг:


2015-2016