Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Хочу похудеть быстро, хочу очень быстро похудеть

Хочу очень быстро похудетьХочу похудеть быстро – ультиматум, который ставит себе женщина, нацеленная на успех. Когда нет времени подсчитывать калории и выгадывать порции, на ум приходят экстренные методы сбросить вес. Один из таких, позволяющий сбросить 5 или 6 кг за неделю – семидневная диета.

Как известно, самое важное в любом деле – интерес. И каждая женщина сама для себя решает, для чего ей требуется похудеть. Это может быть желание выглядеть стройнее и здоровее. Или чтобы привлечь внимание известного ей представителя противоположного пола. В конце концов, ухоженный здоровый вид – это актив, который в современной жизни имеет свою цену. Привлекательной женщине легче идут навстречу, охотнее повышают в должности или берут на высокооплачиваемую работу. Одним словом, контролировать свой вес необходимо!

Как правильно считать калории, чтобы быстро похудеть дома

Как похудеть Хочется быстро похудеть

Оказывается, осуществить быстрое похудение в домашних условиях без диет довольно просто. Для этого всего лишь нужно своевременно контролировать количество энергозатрат и поступающих калорий. Когда имеется небольшая избыточная масса тела, вполне достаточно придерживаться дисциплины питания и потреблять пищи немного меньше, чем это в действительности необходимо. Такая простая мера позволяет не отказываться от рецептов привычных блюд и вкусно питаться.

Как быстро похудеть? Собирать «аварийные комплекты» перекусов

Жаль, что в Голливуде до сих пор не сняли блокбастер «Соблазненные едой»: эта драма нашла бы отклик во множестве сердец. Запретный плод всегда сладок, и, когда голод стоит на пороге желудка, мысль о том, чтобы сжевать пачку печенья, становится невероятно могущественной. И дополнительная проблема заключается в том, что вредные перекусы, которых хотелось бы избежать, более чем доступны — их можно приобрести буквально на каждом шагу. Нужно быть человеком с железной волей, чтобы обежать весь район в поиске морковных палочек в то время, как шоколадный батончик ждет в торговом автомате за углом.

Эта проблема решается, и довольно несложно: если вы на пути к тому, чтобы похудеть быстро, не дожидайтесь возникновения предсказуемой проблемы, всегда имейте при себе здоровый перекус. Яблоко, горстка орехов без добавок (кедровые содержат пиноленовую кислоту, одно из лучших натуральных средств для подавления голода), пресловутые морковные палочки легко дождутся своего часа и в ящике рабочего стола, и в сумке.

Дополнительным испытанием становится питание «на выходе»: многие рестораны в качестве комплимента за ожидание заказа приносят на столы хлеб или снэки, калорийность которых, при небольшом объеме, нередко сопоставима с энергетической ценностью самого ужина. Будьте настороже и попросите официанта не искушать вас свежими булочками. Пусть лучше принесет воды без газа.

Как быстро похудеть? Найти себе компанию

Хотите похудеть быстро? Найдите друзей по интересам! Исследование, проведенное группой ученых из Вермонтского университета (США), показало, что в компании единомышленников, реальных или виртуальных, люди теряют вес быстрее. Наука объясняет этот эффект рядом факторов: во-первых, худеющие положительно реагируют на поддержку и одобрение неравнодушных (а на похудательные форумы равнодушным вход заказан), во-вторых, включается механизм соревновательности, в третьих, наличие худеющего друга делает весь процесс более структурированным, организованным и позволяет обмениваться опытом. Конечно, всегда есть риск сделать общие ошибки, но зато и исправлять их последствия придется вместе, а это гораздо веселее.

 снижение весаБезграмотное снижение калорийности дневного рациона уменьшит ваш вес только на время. Дело в том, что организм во время голода запускает механизмы защиты и начинает сохранять жировые запасы от сжигания. Если хочешь похудеть – ешь. Правильное режимное питание в нужном количестве способствует качественному метаболизму. Запомните, хороший обмен веществ — один из способов сжигания жира. Плохой обмен веществ и отсутствие питья – сохранение жира и удержание воды организмом. Обычно удерживаемая организмом вода является фактором набора веса. Как я уже говорил, сокращение потребляемых калорий дает временное похудение, но подумайте, сколько полезных веществ и витаминов вы потеряете за это время. Прежде чем серьезно снижать калорийность питания, необходимо обратиться к диетологу.

Кислород и вода сжигают жир

Завтрак – одно яйцо и полчашки чая. В 11 утра можно употребить стакан овощного отвара (бульона из любых овощей).

Обед – пир на весь мир. 100 г говядины и столько же горошка консервированного.

Полдник – яблочко.

Сейчас в розничной продаже такое количество разнообразных кремов для похудения, и ими легко пользоваться дома. Выберите для себя антицеллюлитный крем или скраб, можно также приобрести пластыри для похудения.

Для начала попробуйте крем на руке, чтобы определить, подходит ли он вам или есть риск получить аллергию. Только после этого небольшого теста начинайте активно пользоваться продуктом. Утром, после душа намажьте проблемные зоны и наденьте удобные утягивающие брюки. Повторяйте процедуру перед сном. 

7. Делайте домашние дела как упражнения

Facebook

Google+

Только вот эти 10 кг неизбежно и очень скоро вернутся обратно, когда организм стабилизирует свой водный баланс, и вы наполните свой кишечник едой.

Традиционные диеты - вред

Для чего мы описали всю процедуру быстрого похудения? Чтобы вы поняли, как действует большинство низкокалорийных диет для похудения. Они вас обманывают – вы теряете вес, но не избавляетесь от жира. а вес потом естественным образом восстанавливается.

Продуктовый состав этих диет не имеет почти никакого смысла, их объединяет только очень низкая калорийность (обычно до 1000 ккал) и отсутствие соли. За счет низкой калорийности очищается кишечник, немного теряется мышечная ткань, а за счет отсутствия соли происходит временное обезвоживание. Пример вредных диет такого плана – японская диета, диета Маргариты Королевой (9 дней).

Тина

Похудеть достаточно легко, а вот удержать вес очень сложно. Мне помогает только правильное питание. Стараюсь, конечно, придерживаться его, но часто бывает, что схожу с истинного пути. Всем желаю этим летом похудеть до желаемых параметров.

Алена

СПАСИБО!! очень познавательная статья! Положила Ваш сайт в закладки)

А я вообще жопа ленивая %).

Много всяких диет перепробовала, но так и бросала на полпути...

Пробовала жевать жвачку какую-то - не помогло, каштан, вроде, помог, но не так ощутимо).

 1. Первое и самое неприятное, что вам придется сделать – это признать, что вы больны, и больны хронически, особенно если ваш вес сильно превышает желаемый. Для того чтобы справиться с вашей болезнью, необходимо изменить образ жизни и придерживаться его всегда, иначе болезнь возвратится снова.
2. Решение похудеть – это только ваш выбор, и никто не способен вас заставить садиться на диету, заниматься спортом и соблюдать другие правила, кроме вас самих.
3. Общайтесь с единомышленниками, делитесь с людьми, у которых такие же проблемы – обзаведитесь группой поддержки.
4. Ведите дневник похудения – описывайте все, что с вами происходит, эти записи будут дисциплинировать вас и помогут избежать ошибок.
5. Научитесь спокойно относиться к срывам – они бывают практически всегда. Не казните себя, а простите и продолжайте действовать в соответствии с вашим решением.
6. Найдите мотивацию для похудения. Это может быть чувство гордости за себя, страх стать еще более толстым или заболеть, любовь, даже зависть по отношению к вашим подругам, которым удалось привести себя в форму.
7. Стимулируйте себя визуально – делайте фото своего изменившегося тела и чаще рассматривайте его, награждайте себя за достигнутые успехи – подарите себе подарок, сходите в театр, купите любимую шоколадку.
8. Обязательно приобретите напольные весы, чтобы ваши результаты были подтверждены четкими количественными показателями.
9. Пойдите на маленькую, но очень действенную хитрость – замените большую посуду на маленькие тарелки, и ваши порции станут значительно меньше.

Все знают или, по крайней мере, слышали, что быстро похудеть и вообще худеть не очень полезно и мало эффективно: организм не успевает привыкнуть к такой радикальной перестройке.

Любите себя такой, какая вы есть. Если вы поправились, это не значит, что вы плохая. Это повод исправить ситуацию – не более. Не нужно обзывать свое отражение в зеркале – это не поможет процессу похудения, скорее – наоборот.

Человек желающий быстро похудеть, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин. Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать быстрое похудение.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Как можно похудеть без физической нагрузки

Существует только один способ похудеть – потреблять меньше калорий, чем расходовать. Отчего же не пойти по самому простому пути – ограничить потребляемые калории настолько, чтобы количество расходуемых на лежание было больше, чем поедаемых? Оттого, что с очень давних времен, когда наши предки жили в пещерах и диванов не было и в помине, еда была достаточно редким и непредсказуемым удовольствием.


Как сильно сильно похудеть

Самый лучший рецепт  для тех, кто хочет сильно похудеть – физические упражнения  плюс контроль за питанием. Забудьте про  чудо-средства! Похудение никогда не считалось легким занятием.

Совет 1

А бывает и совсем просто: ровно через неделю встреча выпускников, и там будет он – человек, который вам всю жизнь испортил, уйдя от вас к лучшей подруге (мелодраматично, но не столь уж редко в наши дни). Неужели вы не захотите предстать перед ним во всей красе – уверенная в себе амазонка, от вида которой мужики так и складываются штабелями в сторонке? Наверняка оно того стоит, а уж быстренько похудеть на десять килограммов за неделю вполне возможно, главное – знать как. И вот как раз об этих способах мгновенного преображения мы вам сейчас и расскажем.


девушка похудение живот замеры

Спрашивайте, не как похудеть на три кг, а как похудеть на 3 кг и сохранить здоровье. Сейчас все чаще люди обращаются к экспресс методикам, которые имеют свои последствия. Знания о том, как похудеть за неделю на 3 кг, полезны людям с маленьким количеством лишних килограмм. Если вы регулярно приводите себя в форму, то «отделаетесь легким испугом» вместо глобальной диеты и тренировок.


Комментарии к статье Как похудеть Хочется быстро похудеть:


2015-2016